Души-шарики

такие потешные
люди-Смешарики
их души - воздушные
легкие шарики...

- Художник, какого цвета моя
круглая, воздушная душа ?
   
                Наталья К.
 
    *  *  * 

затем и ищу я
ошметки от шариков
чтоб клеить из них
Франкенштейнов-Смешариков

твой шарик не лопнул
а, просто, спустил
его я, надув 
в небеса отпустил

слежу, как парит
изумрудик души
ты, просто - живи
улыбайся, дыши !
 
забудь про печали,
про горе забудь
не дам никому я 
твой шарик проткнуть !

26/11/14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.