Она

Она слишком избалована, но увы не вниманием
Вводит меня в непонимание
Она верит что можно купить в мире все
Я с этим согласна, но есть одно но!
Счастье и радость от куда все взять?!
Все эти эмоции нельзя так продать!
Она говорила счастье в деньгах 
В мальчиках, в сексе, а также  разврат...
Она не познала реального счастья
Для меня она очень и очень несчастна


Рецензии