Счастливым можно быть в любое время года...

Счастливым можно быть в любое время года.
Счастье-такой особый пятый сезон
Где не важны ни даты,ни календари,
Всего одно составляющее "он".
Когда в твоей памяти его запах,
Закрывая глаза,очертания ключиц...
Но настоящим мужчиной навсегда будет папа!
Не ищи его,моя милая,среди прочих лиц.
И дыра расстояния сквозит в грудной клетке,
Залпом выпив любовь до дна,
Твоя глупая сказка подобна "Репке"
Только б вытащить себя со дна...
Нет даже слез.Внутри хронические дожди.
Только слышится мамино вечное:
Подожди/пережди
Тебе никогда не говорили:
"Побудь собой?"
Может поэтому твой мир слишком пустой?
Этот диагноз временем не излечить,мам
Не помогут ни обезболивающие,ни врачи.
Единственное спасение-своя же утопия
(А помнишь,как ты говорила,что я папина копия?)
Твой ребенок болен,как раком крови чернилами,
По всему телу вдоль.
В этой жизни пустой где моя роль???


Рецензии