Ну что, девчонка, доигралась

Ну что, девчонка, доигралась
Как так? What happen? Боже мой!
Ну что, собой налюбовалась?
Кто сделал же тебя немой?

А правда то тебя задела?
Твоим же ходом шах и мат
Я фальшь нашла и там поддела
Теперь мне точно нет преград

Твой склад ума весьма был прост
Понять, что будешь делать знала
И с легкостью поймать за хвост
Всегда, везде я успевала


Рецензии