Чиполлино

Так уж случилось, мы овощи!
И ничего нам с этим не сделать!
Но, скажу я вам, будет то ещё!
И в это сложно пока поверить.

Где лук, там и слёзы! Запомните!
Воры-сеньоры умоются!
Случится однажды то ещё!
Но пока в это слабо верится!

23.05.2014


Рецензии