Три пути

Я несколько минут спустя, поняв что натворила,
Поняв всю суть того что было,
Так просто не смогла сказать,что я ошиблась,
Но не в тебе причина.
Причина в том, что я наивна
Наивна чувствам я была, но их понять я не могла.

Когда зашло все далеко, тогда я поняла.
Ответ мне дался шоком.
Испуг того, что волю чувствам я дала твоим.
Ты строил планы, а я их разрушала,
Ты верил и с надеждой шел вперед, а я чуть отставала,
Но лишь чуть-чуть, ведь подло поступала
И не оправдывала твоих чувств.
Они были чисты и так добры,
Мои же полны греха.

Терзать себя, тебя я больше не посмею,
Но и сказать, что я врала, я не смогу.
Я знаю, что должна была понять все раньше
И объяснить тебе, что ты мне друг,
Что дальше связь продлить я не могу
И что жадала, когда проснутся чувства , но нет...увы...
Ты только друг.

Я буду сыщиком и находить причины,
Чтобы не сильно ранить,лишь задеть.
Но если ты здесь фальша не заметишь,
Здесь будет три пути решения проблем:
Иль ждать прийдется мне сейчас, чего то дожидаться?
Верно чувств...
Иль заставлять себя терпеть на долгие мученья, чтобы не ранить?Решиться и раскрыть всю правду?
Бежать...? От всех проблем и без оглядки.


Рецензии