Убить дракона

ВНЕ СОВЕСТИ, ВНЕ ЧЕСТИ, ВНЕ ЗАКОНА
ОБЪЯВЛЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАШ ОБЩИЙ ВРАГ -
ПУСТЬ ВСЯКИЙ, ДА УБЬЁТ В СЕБЕ ДРАКОНА,
В СЕРДЦА ВСЕЛЯЮЩЕГО НЕНАВИСТИ МРАК!

УБИТЬ ДРАКОНА ОНО, МОЖЕТ БЫТЬ И СЛОЖНО,
НО ЕСЛИ МИРОМ ВСЕМ, И СТРАХ ПРЕОДОЛЕТЬ,
ТО МОЖЕТ БЫТЬ И СТАНЕТ ВСЁ ВОЗМОЖНЫМ,
ГДЕ ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЮ ВЫ СМОЖЕТЕ ВЗЛЕТЕТЬ!

ПОРА ИЗ ДУШ СВОИХ УБРАТЬ РАБА ПО КАПЛЕ -
РОЖДЁННЫМ ПОЛЗАТЬ, ГОВОРЯТ, УЖ НЕ ЛЕТАТЬ!
НО ВЕДЬ И БАБОЧКИ - ОТ ГУСЕНИЦ, НЕ ТАК ЛИ?
БЫЛО, ПОПОЛЗАЛИ ЧУТОК И НУ - ПОРХАТЬ!

РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ, ЧУВСТВОВАТЬ СВОБОДУ,
И ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЮ НАД РАДУГОЙ ПАРИТЬ,
И РАВНЫМ БЫТЬ В СЕМЬЕ ДРУГИХ НАРОДОВ -
ВОЛЕН НАРОД, ЧТО ВОЛЬНО ХОЧЕТ ЖИТЬ!

04.03.2015 г.
г. Киев


Рецензии