Лети, лети мой кусочек души

Лети, лети мой кусочек души на бумаге в
чернильной оправе.
Через Сибирь и Юга, через центр для тех
кому не спится ночами.
Кто ночами о славе мечтает но, Славу
лишь единицы, догоняют.
Нам всё по плечу, только не к чему она нам
через призму стекол падал февраль.
Я тихонь ка курил во дверях, город спит у
Дэки осыпались мечты.
И только лишь там вдали фонарь освещает
мечты а мне, помогает ночник он как гид
открывает мне новый мир.
Я видел свет вдали только мне, не по пути,
мой свет мой ночник и я продолжаю
глаголить истину через черновик.

Автор: Некрасов Денис (ДЭКА)


Рецензии