Песня линейного электро радио монтёра

Песня линейного электро/радио монтёра.

Ноги на велодрыги педалях.
Пояс тяжкий мне давит живот.
Не хочу, чтоб такими вы стали,
И, чтоб я оказался не тот.

На столбах – сплошь «вороние гнёзда»,
Перепутанных, в грязь, проводов.
Разговор с ними – сплошь несерьезный.
Получилось – так вывод готов.

А, ещё, специальные когти
Присобачены к нашим ногам.
Не накрашенных куколок ногти,
Да я "это" за "то" не отдам.

Ничего не хотелось бы краше,
Вместо тех, окаянных столбов.
Видеть шеи политиков наших
Под стальными зубами шипов.

4 марта 2015 года.


Рецензии