Путин... ла ла ла -пародия на укр песню

Путин...ла -  ла  - ла
А где же ,делись те слова?
Что ,как мечом и жгучим перцем
Должны проникнуть в наше сердце

А  их уж нет,перевились
Вот так страна,вот так поэты
Летит стремительно все вниз
Со скоростью хвоста кометы

В конце возьмем мы балалайку
и сидя строем на опушке
Споем мы снова а-ла-лайку
А виноватым будет Пушкин!


Рецензии