Прекрасные Надежды

Мой Друг
Сегодня не со мной
Мой друг
Не ищет времени на встречи
Он озабочен лишь семьёй
И превращает в деньги все свои надежды

Мой друг
На день рожденья позвонит
Мой друг
Прийти не сможет, даже если
Ты одиноко глушишь спирт
И воешь под гитару с ветром песни

Мой друг
Решает катаклизмы бытия
Мой друг
Стремится отыскать ответы
И окружает нужным все дела
Заводит правильные ренты

Мой Друг
Сегодня не со мной
Мой друг
Лишь отражение былого
Но безрассудство все же победит
Когда к могиле подойдёт он снова

Мой Друг
Сегодня не со мной
Мой друг
Не ищет времени на встречи
Он озабочен лишь игрой
В свои прекрасные надежды

04.03.2015


Рецензии