С лёгкой грустью стучу по клавишам,

С лёгкой грустью стучу по клавишам,
Раздаю по утрам "привет"..
Так бывает,наверное, знаете...
Частью жизни стал нам интернет..
Опускается сумрак на плечи мне,
А года пролетают,увы..
Виртуальные радуют встречи здесь,.
От Нью-Йорка и до Москвы..
Не по нраву сидеть дома  клушей,
Снова в руки беру ноутбук
Ну, привет, виртуальный друг..
Как дела? Расскажу... Только слушай.


Рецензии