к нам ластится ночи кота беззвучный хвост

...к нам ластится ночи кота беззвучный хвост...
Он чернью с блёстками округи "подметает"...
Сон - брат переправы... нежный мост
Чрез реку чувств перешагнуть нам предлагает...

   Тропа - "порочности стезя": "Вокруг, да около ступай!..."
   Шоссе: "Нам - прямо!"... и молчит лишь подсознанье-горностай...

Недаром на плечах всех царственных особ
Молчун-подсказчик горностай остаться смог...

         21.01.2015 г.


Рецензии