Простите, если вдруг

Простите, если вдруг в моей груди,
любви, шальная вспышка колыхнула.....
Ни в коем случае, я вас, не обманула,
И сердце билось искренне...для вас...
Своим волнением шепча...не уходи.....
слезой заглушивая те остатки фраз....
опустошалось...в кулачок сжимаясь....
...последние молитвы выбивались......
Его нарушили вы почвенный баланс.....
оно так долго...ожидало вас..........
Простите, если вдруг  оно огнём......
И гневом...вас, нечаянно задело......
Являлись вы...её волшебным сном......
и в снах...сознание оставляло тело...
Простите, если вдруг...я не хотела...

 


Рецензии
Пусть все простят, и зла не держат в сердце

Валентин Брилев   04.03.2015 14:35     Заявить о нарушении
спасибо Валентин за мудрость!

Наталья Цохонис   04.03.2015 14:47   Заявить о нарушении