***

С тобой я чувствую покой
Да и на том мой друг "Спасибо".
Ты слышал мой душевный вой,
Когда казалось было тихо.
Ты понимал как было "до"
И принимал, что было "после".
Ты рядом был, когда темно,
Когда душа летела в пропасть.
Ты говорил, что все пройдет.
Ты научил ценить и верить:
Что счастье - миг. Оно - твое
Его ничем нам не измерить.


Рецензии