Гладиолусы и бусы

Я с утра ходил в магазин,
Я искал для нее подарки,
Чтоб напомнить восьмого марта,
О своей неостывшей любви,
Я хотел быть оригинальным,
Перебрал все варианты,
И теперь тороплю я время,
Чтоб вручить подарки свои.

Припев:

Гладиолусы и бусы подарю своей любимой,
Гладиолусы и бусы, пусть не модно, но красиво,
Гладиолусы и бусы я с утра ей презентую,
Она мило улыбнется, я люблю ее такую,
Не хочу дарить тюльпаны и коробку с красным бантом,
Гладиолусы и бусы, из Прибалтики, янтарные,
Гладиолусы и бусы, гладиолусы и бусы, гладиолусы и бусы,
Они мне пришлись по вкусу.


По двору я шел с цветами,
Мой букет был самым лучшим,
Даже бабушки на лавке,
Одобрительно кивали,
Мы поставим цветы в вазу,
Ты закроешь свои глазки,
На тебя одену бусы,
Что как солнышко сияют.

Припев:


Рецензии
Мелодичная песня эта,
про цветы и про букеты..
Коль решил ты подарить,
кусочек сердца своего вручить.Спасибо

Забина   05.03.2015 00:18     Заявить о нарушении