Забери меня на Нептун

Забери меня на Нептун,
Планету грез и твоих мечтаний,
Посетим с тобой сотни лун
После тысячи зим моих ожиданий.
Окружи меня своим светом,
Только Ты, Нептун и Я,
Я так часто думаю об этом,
Под ногами все так же Земля.
Иногда я кажусь ледяной,
Как замерзший, но юный Кай.
Холод греет меня порой
Как не греет Солнце в май.
Мы родим и разрушим миры,
Ты и я словно смерч и тайфун,
Наши души как мир стары,
Забери меня на Нептун...


Рецензии