Прощай

Ненависть приливом заполняет берег
Унося в открытое море все слова
Я был когда-то тебе верен
И сутками у телефона ждал звонка
Волны злости падают на сушу
Обволакивая в ярость все вокруг
А меня выворачивает наружу
Этой ненависти вечный стук
Твои брызги летят далеко
Задевая не только меня
Я скажу в этот раз коротко
За тобой накопилась большая пеня
Эта сеть сплетенная из лжи
Вряд ли сможет разорваться
Больше ее некого ловить
Нам пора прощаться.


Рецензии