Все будет!

Все непременно будет хорошо

Ведь с верху все предрешено!

Не нужно пресловутых но!

Я верю, будет хорошо!

И ждать уже совсем не долго!

Чуть-чуть и счастья будет много!

Забудутся, уйдут печали

И будем счастливы, как не мечтали!

Ведь богу с верху видно всё!

Вся жизнь и всё наше бытьё

Ты просто верь, ты просто жди

Наступит жизнь твоей мечты!

И будет рядом тот кто нужен

Постель тепла и вкусный ужин

Все будет, точно это знаю

И то что скоро, тоже знаю!


Рецензии