поэт что это значит

Поэт ,что это значит?
Набор простых ненужных фраз
Тот кто сердце озадачит что бы
Слить весь мир в рассказ?
Нет поэт он ревностныи искатель и мечтатель и актёр
Тот кто холодный миг на службе
Свои мысли в стих вплетет
А кто без чувств тот не искатель
А просто бреный рифмоплет
Поэт он в мире создатель
Кто вдозновеньи мир нашол


Рецензии
Здравствуйте Татьяна. Рад видеть вас на этом сайте. превосходно пишете. Не покидайте нас.

Васильев Илья Дмитриевич   04.03.2015 14:42     Заявить о нарушении