Я оставлю стихи все себе

Я оставлю стихи все себе,
А тебе отдам листы чистые.
Я оставлю тебе мольберт,
Заберу картины и кисти я.
Я гитару тебе отдам,
А себе заберу все аккорды я,
Как все это делить пополам?
Ты не думай, что я очень гордая:
На листах ты напишешь все сам,
На холстах нарисуешь, что хочется...
Струн гитарных споют голоса,
Что не знать тебе одиночества.
Все, что было -  за счастье сочту -
Не зови ты меня сумасшедшею!
Я к себе забираю мечту,
Оставляя тебе дни прошедшие.


Рецензии