***

Лужи слякоть никого
На дорогах всеи Уфы
На окошке я сижу
А мир наполнен пустоты
Грустно скучно одиноко
И не кто не понимает
Что в душе моеи творится
Не кто об этом не узнают
Говорят что все поэты сумошедшие слегка
Ну и что что все тревоги
В стих превращаются всегда
Пусть меня все осуждают
я такая какая есть
Я личность и индивидуальность
Я знаю точно счастье есть
И свободы выроженья
У меня вам не отнять
Мы все не идеальны без сомнения
Пора нам это всем принять
Нам нужно самим часто думать
И мир весь этот поменять
Стереотипы не должны
Больше миром управлять


Рецензии