Деньги - зло!

               
Все мы знаем деньги зло,
Но без них не проживешь!
Ты копи, копи «бабло»,
В ад ты точно попадешь!

Убивают деньги души
Без винтовки наповал.
Бесноватые кликуши,
Сатана вас создавал.

Доллар, евро или фунт -
Валютой все тебя зовут.
Людей в животных превращаешь
И убивать друг друга заставляешь!
Ты любишь страны покорять,
На разум человечества влиять!
Тебя хранят и берегут.
Комфорт ты любишь и уют.
Тебя туда, сюда зовут,
Порою очень долго ждут.
Ты «избалованная дура» -
Красивая бумажная купюра!
На вид обычная бумага
С картинкой с двух сторон простой,
Но отнимаешь, ты «бродяга»,
Порою совесть, честь, покой!

Деньги - властелины мира,
Все на них можно купить!
Только «Не создай себе кумира»
Заповедь Библейская гласит!!!

Не могут люди никак понять,
Что в мир иной деньги не взять!
Да, "денег много не бывает",
Только от ада "бабло" не спасает!

       03.03.2015.


Рецензии