Сегодня вышел я из карьера

Сегодня вышел я из карьера,

Из огромной ямы в земле...

Демон с чернобыльским слабым телом

Идет не спеша к мечте!



Я- Демон,

Потому что я - нестандартный.

Я - Демон,

Потому что я - другой...

Пусть косой, кривой, несогласный.

Зато очень, Люди, живой!



Вот идет некий тип по вокзалу,

Купил он ящик кистей,

Гуаши и акварели...

А в сердце несет море страстей.



Не ищет он славы и злата.

Не надо комфорта ему.

Такой корявый и непонятный,

Гореть, сумасшедший, будешь ярко в аду!



Ты посмел думать иначе,

Разорвать железные кандалы,

Но урановая сдача

Всё равно вернется к тебе.



Мало времени у Демона в мире.

Очень много доступно ему:

Словно в масляном эфире

Сущности бредут наяву...


Рецензии