Я - фонарь в окне

Ты со мной сегодня ласкова,нежна
Но твоя покорность вовсе не нужна

Я хочу лукавства,дерзости хочу
В голове романы бурные кручу.

Хочется поспорить,разозлить тебя
Ты ко мне прильнула,преданно глядя

А мое то сердце,вредное,молчит
Ничего не хочет,медленно стучит

Никакого счастья не досталось мне
Ты звезда на небе-я фонарь в окне

Милая вздохнула-Не было бы так,
Если б знала раньше-что такой дурак...

Потому и грустно,одиноко мне
От того ищу Я истину в вине

Вот и нету счастья ни тебе ни мне
Ты горишь на небе, ну а я в окне

............................


Что же так неймется,озорному мне?
Счастье ж это ПРОСТО -огонек в окне....


Рецензии