Мой прокол с поздравлениями...

В канун весны - напала блажь,

                и в СМС-ки дал - Тираж...

Стандартным текстом в тираже:

                - Я поздравляю с МЖД!*

Наутро возвращают SPAM,

                с припиской всех любимых дам:

- За поздравленье с МЖД -

                ты сам иди, парниша, в Жэ!


Рецензии