о ком звенят колокола

Помолимся за родителей,
За родных и близких,
За тех кто рядом с нами,
И кто ушел из жизни,
За друзей и за врагов
Поставлю свечку я.
Помолимся ,помолимся,
помолимся, друзья...
Увы, но жизнь не вечна,
и придёт пора,
Когда же у иконы
замолвят за меня.
И в должный час назначенный
У смертного одра
Кто-нибудь промолвит вдруг
Помолимся друзья
И никто не спросит нигде
И никогда
О чем холодной осенью
Звенят колокола.
И кто-нибудь помолится
Также за меня.
Давайте же помолимся,
Помолимся ,друзья...
За того кто не вернулся с боя ,
Поставил жизнь свою,
Чтоб спали мы спокойно,
за тех кто пал в бою,
Кто с сердцем и душою
Словно как в аду
За счастье и здоровье наше
Принял смерть свою.

Настанет час, мы вспомним
Кто погиб тогда,
И никто не спросит,
О чем звенят колокола.
И тихо кто-то скажет
в этот день скорбя,
Помолимся, помолимся ,
Помолимся, друзья.


Рецензии