Гормон

Подыграй моему стиху!
Все закончится, как я думаю.
Я пытаюсь быть наверху,
А на деле - бываю дурою.

Ты закатишься в мой рукав.
Мне щекотное стоит вытащить;
Передернется впопыхах.
Как об этом теперь мне сообщить?

Поведись на мои слова!
Это просто ведь, когда сложности,
Чем заполнена голова,
И о чем вспоминают дождики.

Я приду всё туда же – и,
и, наивная, все прослушаю.
Губ растянутых уголки
Восстановят во мне послушную.

Уважаемый, подыграй!
Все равно дверь захлопнешь силою.
Ты – мой самый опасный край,
Коридорчик перед могилою.

Полюби меня – все равно,
Как я думаю, все закончится.
Так всегда: то больней всего,
Чего больше, по праву, хочется.


Рецензии