8 марта-грустная песня

           На мотив «Есть только миг»

Снова весна к нам пришла долгожданная,
И тот единственный праздник в году,
Когда любая подруга желанная,
И все достоинства их на виду.

Столько цветов, все девчонки счастливые,
Щеки алеют, как маковый цвет.
Глаз васильки, незабудки игривые,
Чуть зазевался, и выхода нет.

Пусть этот день длится до бесконечности,
Чтобы всегда были счастливы мы,
Чтобы порывы любви и сердечности
Вдруг растопили остатки зимы.

И пусть весна на земле будет вечною,
Пусть укрывает нас теплым крылом,
Чтобы, шагая дорогою млечною,
Нам не пришлось пожалеть ни о чём.


Рецензии