плен

Мои поцелуи остались
В устьях твоих вен.
Мы не напрасно считались
Безнадежно попавшими в плен.

Твои поцелуи шептались
Между моих ресниц.
И по ночам мы пытались
Внутри нас разбудить белых птиц.

Пальцы меж пальцев сплетались
И рушился бетон серых стен.
Мы не напрасно считались
Безнадежно попавшими в плен.


Рецензии