Порою жизнь жестока и очень не легка

Порою жизнь жестока и очень не легка...
Есть рядом те, кто кажется с тобою на века...
Быть может кажется.. а может разума игра..
И выбор есть..советы .. все лишь суета..
И только знай.......
Тебе решать-любить, но не любимой быть...
Иль жить в любви, но вовсе не любить....


Рецензии