хочу запомнить

Хочу запомнить запах лета ,
Впечатать в память навсегда Тебя.

Дождаться нежного рассвета,
Мелодий,пробуждающих меня.

И руку сжать твою покрепче,
Не пропустить ни месяцев,ни дня .

и времени остановить бег вечный,
И потонуть в любви,где только ты и я

 03.03.2015


Рецензии