нежность

пожалуйста, прекрати плавить мой металл.
я должна быть резкой,без капли нежности,
чтобы ты знал,
сколько во мне на самом деле ужасностей - оставляю двери нараспашку, не рассказываю никому на ночь сказки.
всё только о твоем океане,
пытаясь достать кончиками пальцев.
до дна.
алюминиевые ложки, которые ковыряются до сути в моей же собственной - не дают мне сна.
"одиночество для меня будет лучше" а сама представляю,
что мы с тобой под the smiths засыпаем.
я не хочу так.
я не могу так.
давай встречаться изредка.
не идти на сближение,
читать одну и ту же книгу каждое воскресенье апреля
только по телефону,чтобы не захлебнуться случайно,
когда уже совсем потеряли счет страниц,
в нашей с тобой нежности
которая совсем не знает границ.


Рецензии