И март рисует за окном

И март рисует за окном,
Луч солнышка сияет.
А у крылечка снежный ком
Всё о зиме вздыхает.

Он по морозу слёзы льёт,
Уж ручеёк бежит.
Синичка зёрнышки клюёт
И радостно пищит.

Весна пришла и тает снег,
Теплей день ото дня.
И марта начался разбег
Теплом души маня.

              Климов Валерий


Рецензии