Душа покорная

Замолчи, замолчи, замолчи!
И покорно душа замолкает
Только что-то внутри начинает
Мое чёрствое тело точить.

Не сейчас, не сейчас,не сейчас!
И душа не взлетает как птица
А привычно на цепи садится
Уже в тысячный,может быть,раз.

Подожди, подожди, подожди!
И душа от тоски изнывает
Только всё же опять уступает
Позволяя без веры грешить.

Ах,душа! Ну прости! Ну прости!
И душа собирает осколки,
Недоверчиво так, из под чёлки,
Смотрит снова наивной девчонкой
И так трепетно держит в ручонках
Пламя чуть не потухшей свечи...


Рецензии
Можешь и дальше отрицать мое превосходство,
Но меня это вранье не коснется.
Я есть, был и буду самым сильным МС.
БигДен расправил крылья, словно символ езидов.

Бигден   19.10.2015 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.