прошение

кто обидел того прощаю
кого обидел а поршенье порошу
прошу прошение у родных и близких
я очень сильно вас люблю
простите что порою неуклюжа
и многое не получается порой
я исправлюсь и стану лучше
за то что рядом вы со мной
простите что не умею многого
я прошение у вас прошу
за то что вы всегда мне помогаете
от всей души я вас боагодорю


Рецензии