Быть честной - лучше. За спиной - не дело!

Вы знаете, как стало все равно?
Вы знаете, как стало пусто?
Быть лицемерной - это не мое...
Не обучалась этому искусству.
Мне проще все в глаза уже сказать,
Уйти красиво на морозный воздух,
Я не могу с улыбкой промолчать.
А извинений... нет, не нужно. Поздно.
И щелкнув зажигалкой, закурить,
И выразив все то, что наболело,
Внезапной парой фраз ошеломить.
Быть честной - лучше. За спиной - не дело!


Рецензии