Сияй, гори, свети звездой прекрасной!

(Рецензия на стих Людмилы Голик "Ученье Духа Бескорыстья 9" с благодарностью
        за вдохновение и новые духовные наставления Мира Огненного)

    Великолепно! ЗдОрово! Прекрасно! Лучезарно! ЗнАчимо! Современно! Всем бы это необходимо понять, принять и передать по родовой цепочке своим потомкам во имя Всеобщего Высшего Блага для всех и для вся! Всё же какие светлые и важные послания передаёт Вам, ЛЮДМИЛОЧКА,божественный Огненный Мир ЛЮБВИ, СВЕТА,ДОБРА И БЛАЖЕНСТВА для физического и духовного ВОЗРОЖДЕНИЯ,ПРЕОБРАЖЕНИЯ и СОВЕРШЕНСТВА!

Сияй же звездочкой прекрасной,
На небосклоне светлых дней!
Свети, гори,сияй звездою ясной,
Для всех божественных людей!

Неси в века на крыльях света и любви
Сияющие волны мира доброты и красоты!
Гори, сияй, сверкай звездой прекрасной,
Живи всегда, как в доброй,дивной сказке! 

Пусть исполняются твои заветные мечты
Во имя мира, света, счастья и Любви!
И пусть всегда сияет Солнце в Небесах,
Не гаснет Свет Огня в людских сердцах!


Да будет вечно радостным твой ПУТЬ,
В дорогу взять ЛЮБОВЬ не позабудь!
Пусть будет благостным твой ПУТЬ,
Здоровой и успешной в жизни будь!

Люблю тебя, моя духовная СЕСТРА,
И нежно-нежно обнимаю я тебя!
Я свет моей души тебе передаю,
И мир божественной любви дарю!

Благодарю за радость встречи,
За откровения и учения твои,
Благодарю тебя за возрождение,
И за сияние ОГНЯ твоей ДУШИ!

  4 марта 2015год.    г.Казань.


Рецензии