Тебе, любимый!

Живу тобой, вздыхая ощущенья.. Люблю,
Ревную.. Порою жду прощенья.. Бывает..
Боль гуляет в сердце новоселье..
Обид, ошибок прошлой жизни упущенья...
Бушуют в разуме...мне не понятно их веселье..

Одно лишь нежное твоё прикосновенье..
Мне слаще всякого на свете угощенья...
Твой взгляд спасает от любого невезенья..
Твоя любовь дарует счастье исцеленья..

Любовь твоя-мгновенье в миг забвенья...
Люблю... в тебе одном души моей спасенье......


Рецензии