Цвёл каштан

Цвёл каштан,кутал плечи май
И туманы купали зарю.
Я шепну,-милый мой прощай.
Сердце крикнет;ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!

Нагадала цыганка-судьба,
Бросив карты,в дорогу мне-
Будет наша любовь коротка
И закаты утонут в реке.

Зацветёт весною каштан,
Утро в воду утопит зарю.
Как разделит река берега,
Так любовь с тобой разделю.

Звёздным саваном кутает ночь
Одинокую душу мою.
А в душе льётся слёзно дождь.
Ты другой прошептал-люблю.

Зацветёт вновь каштан весной,
Искупает луна зарю.
Но со мной,лишь со мной одной
Ты оставишь каштан,май,зарю...


Рецензии
Спасибо. С чувством написано.

Вера Дроздова   30.03.2015 16:23     Заявить о нарушении
Верочка спасибо родная! Рада тебя видеть!Сейчас к тебе зайду.С ув.Ирина

Ирина Блат   30.03.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.