КЪ РО ОВЬ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!

Не еЕ  Чи ис Ть!!!...

  -  НЕ Ее - ЧИ ИС ТА Аа!!!... - НА Аа - РУ КУ!!!... -

ПО ОО - ЛО ОО КО ТЬ!!!...

  -  Ру уУ Ки - ВЪ - КЪ РО ОО ВИ Ии!!!... -

Гу уУ би иТ!!!...

  -  НЕ Ее - ТО ОЛЬ КО - ДУ Уу ШИ!!!... -

Не еЕ Чи ис ТЬ...

  -  Пь ёТ -  КЪ РО ОВЬ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

     ИИ

     P.S

    ОВЬ -  ДА АР(Ь)  ВОЛИ ОТ ТУ Уу ДА (ОВ)

    РО - ЭН ЭР ГИЯ

    КЪ - КО ОН   ЦЕ ЕН ТЪРА   ЦИЯ(К)    ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)

    ЗЕ ЕМ ЛЯ -  ДА Аа!!! -  ГЕ Яя!!!... -  РЕ  ТЪРА АН СЪ  ЛЯ ТО ОР!!!


Рецензии