Кислица

«Лук» прорастает - растение. Жду его я цветения.
Листья, как клевер растут, по четыре лепестка выдают.
Цвести должен красным цветочком, мелким таким лепесточком,
в каждом из них есть прожилки - красно-багровые жилки.
Похож на четырёхлепестковый, клевер такой волшебнОвый,
удачу который приносит, кто верит в неё и, кто просит.
Стоит на окошке в горшочке, и тянет свои стебелёчки,
к свету стремясь, удлиняясь, светом с окна наполняясь.
2013


Рецензии