И хочешь вроде бы сменить сюжет картины...

Жизнь пролетает...мимо навсегда,
Ночь сменит вновь дневная суета,
Казалось бы ты вроде не одна...
Но а в душе все также одинока..

И хочешь вроде бы сменить сюжет картины.
Все тяжелей даются прихоти судьбы..
Но ты покинешь все жизнь в конце "игры"..
Ну а пока......................
Все тот же фильм и те же в нем актеры.


Рецензии