Плавленый сырок

Плавленый сырок



Жены, отверженной, прикол:
"Не танк мне нужен,
Важен - ствол!"

Вот так всегда мы:
"Танька, Танька!"
Но та в ответ:
"Ах, вс-тань-ка, вс-тань-ка"

И, чтобы чувства не погасли,
Стоял спасительный буёк,
Не должен муж кататься в масле.
Как сыр. Нет - плавленый сырок...

Иначе, что: тридцатый годик!
А на любовь - мужик не годен!


04.03.2015, 12:26.
пгт. Кромы
*

Картинка из Интернета. Перепост.
Автор мне не известен.


Рецензии