Его нет

Его нет.Он так быстро и молча ушёл,
Не забыв написать на бумаге:
"Не люблю, извини, я другую нашёл,
Расставанье нам будет во благо..."
Его нет.Он пропал.Ничего не сказав,
И сейчас пусть считает: "забыла",
Его нет.Просто нет.И ушёл не узнав,
Что тогда больше жизни любила.


Рецензии