Знак свободы...

Я в лабиринте своих мыслей о тебе  блуждаю
Свеча горит мне, освещая путь,  но я закрыв
Свои глаза ищу отсюда выход -  смешно самой -
Рассчитываю задержаться здесь, как можно дольше…

В том странном лабиринте нет меня, там ходит тень моя,
Она надеется стать бабочкой и улететь, ей стены не важны...
Я не могу помочь  найти им выход -  судьбу не обмануть,
Во сне своем я показала знак им – он приведет к свободе…


фото  - 


Рецензии