Мы педагоги

Не простую, вовсе не простую
Выбрали профессию с тобой,
Готовой быть в минуточку любую
Дать ответ, занять игрой.

Нужно быть красивой и счастливой,
Потому что сорок ярких глаз
Впитывают всё в себя, как губка,
Быть похожими хотят на нас.

Вечером спешит наш человечек
С мамою и с папою домой,
И в захлёб рассказывает бегло,
Чему его учили мы с тобой.

Весь «багаж», все знанья пригодятся
Каждому ребёнку, ты поверь,
Мы с тобою детям открываем
В мир прекрасный сказочную дверь.
2005г.


Рецензии