Материнская любовь

Скажу тихонько "Господи помилуй".
И рядом сяду я с тобой.
Спи сладко, малыш мой милый,
Коснусь легонечко рукой.
Своею материнской силой.
Я охраняю твой покой.
Дождь, ураган иль ветер хилый
Я заслоню всегда тебя собой.
Шепчу тихонько "Господи помилуй."
Спи сладко ангелочек мой.
И знает Бог, какой невиданною силой
Обладает лишь материнская любовь!!


Рецензии