Мне очень грустно без тебя

Мне очень грустно без тебя,
В окно слезинками дождя,
Стучится кто-то  в темноте,
А я скучаю по тебе!
И этот барабанщик злой,
Играя не одной судьбой,
Стучит, стучит по пустоте
А я скучаю по тебе!

Всего в два цвета акварель,
И каждой каплею своей
Рисует слезы на стекле,
А я скучаю по тебе...

Но вот распахнуто окно
Что будет там - мне все равно
И в этом растворюсь дожде…
 Я так скучаю по тебе !


Рецензии