Не боимся тебя мы, Америка!

Горловка, Макеевка, Еленовка!
Лисичанск, Углегорск, Иловайск!...
Слышу я названия городков по телеку,
Уж родными стали для нас.
Жуткие по новостям сообщения
И не верю ушам я своим.
Вновь обстрелы откуда то с Песок,
Ну никак не уняться врагам,
Ну никак не уняться Америке,
Видно хочет она по зубам.
Надоели тупые угрозы нам,
Свои санкции Меркель засунь,
И уймись наконец, Америка,
А не то тополя зацветут !
Что ж ты, дура, такая затеяла,
Ну не уж то грибов жаждешь пламенных,
Ну не уж то, жадность фраера,
Тебя никак ничему не научит?!
Между тем, уж не счесть сколько фур отправлено,
На родной наш и стойкий Донбасс !
Гуманитарная помощь доставлена,
Пока ты на весь мир хаешь нас.
Горловка, Макеевка, Еленовка !
Лисичанск, Углегорск, Иловайск !...
Слышу я названия городков по телеку,
Уж родными стали для нас !
Сколько же ты крови выпила, Америка,
Все удары твои, как плевки.
Не боимся, тебя мы подлую,
За Донбасс, так и знай - отомстим!
Не боимся тебя кровожадную,
Украину тебе не простим !


4.03.15


Belkadanger


https://www.youtube.com/watch?v=YmqdyNSijd4


https://www.youtube.com/watch?v=_rpO747CPe8 Посмотрите видео.


Рецензии
Будоражило..и просквозило мурашками от заключительных слов "..Украину тебе не простим!"-Понимая чудовищность американского кощунствования над славянской и русской душой..!К небу вопиют варваров преступления.И воздаяние близко..!

Лилия Лиховских-Молдобаева   09.03.2015 22:06     Заявить о нарушении